ANALISI MATRICI ALIMENTARI

In tale contesto possiamo offrire supporto alle aziende in materia di


  • analisi enologica

  • analisi oli alimentari

  • preparazione di tabelle nutrizionali

  • ricerca di sostanze inquinanti e indesiderate



TECNOLOGIE IN CAMPO AGRICOLO

Messa a punto di nuove tecnologie usate in campo agricolo utili alla salvaguardia delle proprietà organolettiche dei prodotti lavorati.



IL LOGO

“Il logo, una successione di strutture cristalline, il buckminsterfullerene, un composto del carbonio dalla struttura poliedrica semi regolare, e di seguito un esagono regolare a rappresentare una delle tante strutture solide dell'acqua.

Il carbonio e l'acqua, il primo, uno dei costituenti del DNA di ogni essere vivente, il secondo, fattore indispensabile più di ogni altro alla sopravvivenza delle specie viventi.

Il carbonio e l'acqua sono anche i protagonisti, in contesti diversi, delle reazioni chimiche che avvengono in laboratorio e in natura, a dimostrare quindi che ”esiste un punto d'incontro tra chimica e natura”.